21:21 

Al.Schwarz
И вообще, хочет править миром — пусть сначала с пятым курсом справится. А.Д.(с)
Робы и Джеки!
Робки и Джечки!
У меня есть к вам вопрос.
Что случается, если Роб и Джек внезапно начинают много общаться?..
Когда появляется общий интерес, обсуждается и пр...
Есть же теория, что в целом ПП могут получить общую картину мира. Целостную и истинную.
Были ли подобные прецеденты у вас?

Поделитесь опытом?
Я поделюсь своим, если кому интересно.
Хочу проанализировать общие моменты в общении данных ПП.

@темы: Альфа, Гамма, Джек Лондон, Робеспьер, вопрос, исследование, клуб сайентистов, соционика

Комментарии
2012-05-23 в 12:06 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Можно я немного встряну? Как не Роб и не Джек, а в общем-то, очень даже Есь.
Просто об отношениях нейтрализации.
читать дальше

2012-05-23 в 17:41 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Ну вот я Робка, а Джек у меня отец. То есть, общение продолжительное - дальше некуда) Что могу сказать: картина мира, та, которая целостная, она да. А вот насчет истинности... Не знаю, насколько тимно, но конкретный Джек страшно любит попрожектерствовать на досуге, пообсуждать всякие малореальные штуки ни для чего, просто потрепаться. Я киваю, конечно, но тем не менее. Так что...

2012-11-28 в 10:32 

napalm matters [DELETED user]
если ещё актуально

У меня ситуация, обратная nonlymeet - я Джек, а отец - Робеспьер. При обсуждении чего-то, задевающего обе стороны (например, историко-политических предпосылок такого-то события) на удивление быстро воодушевляемся и мобилизуем все силы. Т.е. папа-Роб вылезает из своей скорлупы и выдаёт неожиданно смелые теории и предположения, а я наступаю ногой на цветущий воображариум и становлюсь объективнее, чем могла бы быть при прочих равных.
Кроме того, замечено, что Роб, как никто другой терпеливо может объяснять по БЛ, иной раз столь удачно, что ограничительная ощущается чуть ли не активационной) Поэтому общение получается полноценным, охватывает множество вещей, которые в противном случае можно было бы и пропустить.
Мой начальник, тоже Робеспьер, уникально умеет настроить меня на работу - после его объяснений (который иной раз чрезвычайно затягиваются, но кого это волнует?) любое дело кажется понятным и не вызывает умственного отторжения из разряда "пойди туда, не знаю куда".

2013-07-29 в 23:27 

Я - Джек, с детства дружу с Робом. Замечательно общаемся и можем говорить до бесконечности, как уже указывалось в комменте выше. Собственно, когда я прихожу к Робу, то могу просидеть там n-часов и не затыкаться, как и сам Роб. Что примечательно - в сети почти не переписываемся, только решаем деловые вопросы\времяместо встречи\сообщаем о ЧП.
При этом у Роба есть замечательное качество - он никогда не злится, если с ним месяц не общаться, а потом неожиданно объявиться :lol:
Одна только проблема (может мой Роб конкретно такой) - он постоянно говорит, что скучает по мне, а сам никогда не напишет "ты где там пропал?". А я тоже не экстрасенс и дел много :weep:

URL
   

Лаборатория соционики и психософии

главная